WIR SUCHEN SIE!

Bei der verbandsfreien Gemeinde Grafschaft sind folgende Stellen zu besetzen (für nähere Informationen bitte auf die jeweilige Stelle klicken):

Wir bieten Ihnen:

• einen interessanten und vielseitigen Arbeitsplatz mit Gestaltungsmöglichkeiten
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • ein Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Entgelt entsprechend der tariflichen Bestimmungen des TVöD bzw. Besoldung nach beamtenrechtlichen Vorgaben, eine zusätzliche tarifliche Altersversorgung sowie weitere übliche soziale Leistungen des öffentlichen Dienstes

Nähere Informationen erhalten Sie auf der Homepage der Gemeinde Grafschaft www.gemeinde-grafschaft.de unter der Rubrik Aktuelles-Ausschreibungen-Stellenausschreibungen.

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher fachlicher und persönlicher Eignung bevorzugt.

Falls Sie Interesse haben, senden Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung (Bewerbungsschreiben, tabellarischer Lebenslauf, Lichtbild, Zeugniskopien) bis zum 30.09.2022 an die Gemeindeverwaltung Grafschaft, Ahrtalstraße 5, 53501 Grafschaft-Ringen oder per Mail an: holger.bucher@gemeinde-grafschaft.de.