Veranstaltungskalender 2023 für die Gemeinde Grafschaft

Termine bitte bis 28.11.2022 melden

GRAFSCHAFT. In Zusammenarbeit mit der Linus Wittich Medien KG gibt die Gemeinde Grafschaft für das Jahr 2023 wieder einen Veranstaltungskalender heraus. Der Kalender wird in gedruckter Version als Beilage in der ersten Ausgabe 2023 der Grafschafter Zeitung erscheinen und dann auch online auf der Homepage der Gemeinde Grafschaft abrufbar sein.

Die Gemeinde ruft daher alle Vereine, Einrichtungen und Institutionen sowie weitere Veranstalter dazu auf, ihre Veranstaltungen für 2023 bis Montag, 28.11.2022 zu melden.

Die Meldungen sollen ausschließlich über ein Formular erfolgen, welches hier zum Download bereitgestellt ist.

Meldung Veranstaltung 2023 PDF-Dokument

Meldung Veranstaltung 2023 WordX-Dokument

Die Verwendung des Formulars garantiert die Angabe aller wichtigen Informationen für die Veranstaltungen. Telefonische Meldungen oder unvollständige schriftliche Meldungen können nicht berücksichtigt werden.

Gemeldet werden können alle öffentlich zugänglichen Veranstaltungen. Vereinsinterne Versammlungen, wie zum Beispiel Mitglieder- oder Jahreshaupt-Versammlungen, sind für den Veranstaltungskalender nicht relevant und müssen daher nicht gemeldet werden.

Weitere Informationen gibt es bei der Gemeindeverwaltung Grafschaft, Ahrtalstraße 5, 53501 Grafschaft-Ringen, Tel. 0 26 41 / 80 07 – 93, elisabeth.prange@gemeinde-grafschaft.de, www.gemeinde-grafschaft.de.